关闭

关闭

市管局物业服务管理提质增效上台阶
2018-11-30 15:14:05   来源:物业处    点击:

市行政中心物业服务管理项目ISO9000质量体系贯标成功
    为促进行政中心物业服务管理水平提档升级,适应干部职工对美好生活工作环境的需求,根据市领导指示,市管局将行政中心物业管理ISO9000质量体系标准化建设列入今年我局十八项重点工作的第一项内容。结合省管局标准化建设规范方案的要求,以市行政中心物业管理ISO9000质量体系贯标为切入点,协同开展物业管理标准化建设。市管局吴荣富副局长带领项目推进组先后赴徐州、泰州、赣州等地考察调研,对标先进,结合我局物业服务管理的特点,按照调查摸底研究、制度汇总梳理、流程优化梳理、标准编制、组织培训、监督考核、申请申报等开展物业管理质量体系认证工作。 10月底,市行政中心物业服务管理:《质量管理体系》、《环境管理体系》、《职业健康安全管理体系》通过方圆标志论证集团认证。
     贯标的成功,标志着市行政中心物业管理标准化建设由追随向引领迈进。下一步,市管局将抓好贯标成果落地生根,抓好物业服务人员的业务培训和可视化标识标注工作,将标准工具和标准化理念贯穿物业服务管理全流程,引领、调整、规范各项工作,实现保障服务工作效能的整体提升,让干部职工有更多的获得感。

相关热词搜索:

上一篇:助推社区建设 服务基层群众
下一篇:我市与海军某部第二届双拥共建厨艺学习交流活动圆满结束