关闭

关闭

市管局组织行政中心第四季度物业服务考核工作
2018-12-26 11:02:51   来源:物业处    点击:

    为贯彻落实《行政中心物业管理规定》,认真履行《物业服务合同》,继续推进深化我局“强基创优”活动,近期,市管局召开会议对行政中心和红谷大厦2018年度第四季度物业服务工作进行考核。会议由局副调研员熊建军主持,会议邀请了市政协办公厅、市台办、市档案局、市城管委、农工党、国家统计局南昌调查队、汉代海昏侯国遗址管理局等驻楼单位以及我局各机关服务中心参加。
    会议通过征求意见、查看资料、调查问卷等多种方式对燕兴物业有限公司进行季度考核。经考核,物业公司第四季度物业工作合格。驻楼单位代表表示:市管局开展“强基创优”活动以来,以工作法治化、管理精细化、服务规范化、保障标准化“四化”为目标,提升了服务水平,增强了保障能力。
    会上,熊建军要求物业公司要善于总结经验、把握规律,应时抓主动、谋定而后动,在“巩固、增强、提升、畅通”上下功夫,不断深化服务质量、提升服务理念,以钉钉子精神确保各项工作举措落到实处,为机关干部提供更优质更贴心的服务。
 

相关热词搜索:

上一篇:省管局赴我市调研指导智能垃圾分类回收工作
下一篇:市管局组织开展2018年全民法律知识考试