关闭

关闭

市管局联合税务局举办税法进机关之《个人所得税》专场政策宣讲培训
2019-01-09 16:18:16   来源:计财处    点击:

    12月28日下午,为宣传新税法,增强公民纳税意识,市管局联合国家税务总局南昌市税务局第一税务分局开展税法进机关之《个人所得税》专场政策宣讲培训,为市委、市人大、市政府、市政协、市纪委办公厅及部分机关单位人事和财务人员普及新税收政策。、
    在培训会上,南昌市税务局第一税务分局副局长付洪兴同志以税改背景开场,从个税专项附加扣除暂行办法、个税专项附加扣除操作办法(试行)及六项专项附加扣除操作等几方面深入讲解,让培训人员对“个税”扣缴义务更加明确,并现场回答了大家的提问。宣讲培训气氛热烈,亮点频现,在答疑环节,参加讲座的人员纷纷针对热点问题与税务人员交流互动。
    
宣传培训反响良好,共有约20余家市直机关单位40余名人事及财务人员参与培训。到场的机关干部纷纷表示:“市管局联合税务局举办的这次宣讲活动很及时,讲得也很透彻。个税改革政策特别是专项扣除这一部分对于现实工薪收入人群来说非常有利,为我们今后的税费收缴工作提供了政策依据。”

 

相关热词搜索:

上一篇:市管局组织开展2018年全民法律知识考试
下一篇:市管局开展节前安全检查,确保节日安全