关闭

关闭

市管局生活服务中心与昌工控股海联大厦餐饮服务烹饪技术交流活动顺利落幕
2017-11-13 09:23:32   来源:    点击:

   
   2017
年10月23日起,我局生活服务中心与昌工控股海联大厦共同举办的“餐饮服务烹饪技术工作交流活动周”先后在市委机关食堂、政府机关食堂和红谷大厦机关食堂火热开展。11月10日,历经三周的交流活动在红谷大厦机关食堂顺利落幕。
    
     机关干部职工对此次交流活动反响热烈,纷纷点赞,在《活动征求意见函》中更是好评如潮。机关食堂的就餐人员连续创新高。




    活动期间,市管局党组书记、局长汪戍和江西昌工商贸发展有限公司董事长应敏以及市管局党组成员、副局长卢学文、吴荣富、何小波分别来到活动现场,看望机关食堂和海联大厦的员工,感谢他们为此次活动所付出的辛勤劳动。

相关热词搜索:

上一篇:市管局生活服务中心与昌工控股海联大厦 餐饮服务烹饪技术工作交流活动
下一篇:最后一页