关闭

关闭

市行政中心服务网点业态升级 江西淘鑫市政府大楼店丰富进口商品种类
2018-05-24 11:43:18   来源:    点击:

    经过两周的试运营,江西淘鑫市政府大楼店为顺应市行政中心干部职工的消费需求,结合市管局提出的服务建议,决定升级业态服务,扩大进口商品区,增供进口商品种类。
    江西淘鑫市政府大楼店定位于时尚、趣味。目前店内不仅供应了欧美、日韩、东南亚等多个国家的休闲食品和特色食品,还有进口的护肤化妆品、个护用品等品类。差异化的消费服务,为市行政中心后勤服务网点业态的提升与拓展增添了亮点。
    江西淘鑫市政府大楼店的转型升级,不仅满足了机关干部职工的不同需求,提供了更加优质便捷的购物平台,更为市行政中心各后勤服务网点运营商提高站位、找准定位,精准服务、引领消费,共同打造高质量、现代化服务样板起到了良好的示范作用。

相关热词搜索:

上一篇:市管局生活服务中心与昌工控股海联大厦餐饮服务烹饪技术交流活动顺利落幕
下一篇:市管局建立市直机关食堂大宗食材(新鲜猪肉类和新鲜牛羊肉类)采购供应商目录库