关闭

关闭

市管局建立市直机关食堂大宗食材(新鲜猪肉类和新鲜牛羊肉类)采购供应商目录库
2018-07-18 16:57:47   来源:生活中心    点击:

    根据2018年市管局印发的《关于市直机关食堂建立<大宗食材采购供应商目录库>和招投标的工作机制(暂行)》,市直机关生活服务中心近期建立了市直机关食堂新鲜猪肉类和新鲜牛羊肉类采购供应商目录库。
     目录库的建立是本着安全、专业、优质的原则,由市行业主管部门推荐在行业中具有龙头地位的4家新鲜猪肉和3家新鲜牛羊肉供应商。由市管局采购小组对7家供应商结合企业资质、配送方案及产品报价等情况进行实地考察、资格审查和投票排序。并经局长办公会研究,最终4家新鲜猪肉类供应商和3家新鲜牛羊肉类供应商正式列入《大宗食材采购供应商目录库》。市管局机关纪委对评审全程进行了数据统计和监督,法律顾问就评审工作合法性提供了指导。
    《大宗食材采购供应商目录库》的建立有利于规范采购行为,确保食品安全,落实“阳光”采购。下一步,我们将本着成熟一个项目推进一个项目的原则,继续推进机关食堂粮油类及其它类采购供应商目录库的建立工作。

相关热词搜索:

上一篇:市行政中心服务网点业态升级 江西淘鑫市政府大楼店丰富进口商品种类
下一篇:最后一页