关闭

关闭

我身边的共产党员 ——市管局喜迎党的十九大系列报道(四)
2017-10-16 08:57:23   来源:    点击:

       


         李艳同志是市管局所属市委幼儿园党支部书记、副园长。
        “奉献不言苦,追求无止境”是这位普普通通党员的座佑铭,也是她作为一名幼儿园支部书记的信念和追求。
        她时常对自己说:“当好一名党支部书记,首先要做一名优秀的共产党员”。她是这样说的,也是这样做的。她一直以身边的老党员、先进分子为榜样,吃苦在前、享受在后,努力以身作则。在园内人员紧张的情况下,主动承担了多种工作任务;为了新园建设,她手术后身体未痊愈就上班忙于工作;她不顾自己小孩面临高考,高考期间主动放弃请假而让别的老师能够请假;她每天总是最早到园检查园内安全,最晚离园。由于工作突出,多次被评为先进工作者和优秀共产党员。
        她无论是在普通的教学岗位、副园长、还是在党支部书记兼副园长的岗位上,对工作总是充满热情,不怕苦不怕累,一丝不苟。她用自己的实际行动影响和带动身边更年轻的党员,恪守着入党誓言,安心踏实勤奋工作。

相关热词搜索:

上一篇:我局选手荣获全市“喜迎十九大 争做合格党员”主题演讲比赛三等奖
下一篇:驻市委办公厅纪检组督查调研我局党建巡查工作