关闭

关闭

市管局领导对保育院开展实地调研
2018-03-15 17:19:30   来源:市保育院    点击:

    2018年3月14日,南昌市机关事务管理局党组书记、局长汪戍,局副调研员李晓东一行对南昌市保育院中山路本部新学期开学工作及教学楼改造等情况开展实地调研。市保育院院长李洁莉、书记曾萍、副院长涂淑玲、王情代表保育院教职工陪同调研。
    南昌市保育院2号教学楼改造工作一直备受市管局局党组的关心和关注。改造工作目前已经进入到了最后收尾的关键时期。为确保最后阶段工程建设顺利进行,汪戍局长一行再次来到施工现场实地视察并指导工作。在查看工程进度、听取情况介绍后,汪戍代表局党组对场地施工组织、施工人员的工作效率、安全意识和安全保障以及院方及时跟进,紧密配合等工作表示了肯定。他强调,施工单位要进一步细化工程进度计划,克服困难,确保安全和工程质量的基础上如期完工。
    之后汪戍一行走进教室,与老师和孩子们进行进行亲切交流,驻足欣赏孩子们的绘画作品。
    实地调研后,汪局长对保育院开学初各项工作表示肯定,现阶段要加大对建筑工地的安全巡查和督导力度,定期进行安全检查,加强安保工作,做到值守纪律严明,责任落实到人。


相关热词搜索:

上一篇:驻市委办公厅纪检组督查调研我局党建巡查工作
下一篇:最后一页