关闭

关闭

市委机关幼儿园九龙湖新园装修工程正式开工
2018-07-31 09:14:12   来源:    点击:

    7月30日,市委、市政府重大重点民生工程项目--市委机关幼儿园九龙湖新园装修工程正式开工。市管局党组书记、局长汪戍,市管局副调研员李晓东,红谷滩新区管委会副主任符师勇,红谷滩城投公司及市委幼儿园相关负责同志来到新园,共同见证新园开工。
     在察看施工现场并听取该项目代建业主红谷滩城投公司情况介绍后,汪戍代表市管局对红谷滩管委会的大力支持表示感谢,并希望:施工、监理等各部门要各司其职,拧成一股绳,加强沟通、协调,保证工程进度。严守纪律和确保施工安全,做到程序到位,依法依规,扎实推进,廉洁从事。严把工程质量和材料关。工程承建单位要牢固树立精品意识和环保意识,科学组织,精心施工,在按期保质的同时确保施工安全和幼儿园舍的环保节能,努力把市委幼儿园九龙湖新园项目建设成为精品工程。
    市委机关幼儿园九龙湖新园项目为我市重大重点民生工程项目之一,项目占地约十亩,建筑面积5100.83平方米,拟建规模18个班,该项目预计年底完工,明年开春可投入使用。

相关热词搜索:

上一篇:市管局领导对保育院开展实地调研
下一篇:最后一页