关闭

关闭

市委幼儿园庆“六一”活动
2010-06-04 15:59:23   来源:    点击:

   “六一”的歌是甜甜的;“六一”的鲜花是香香的;“六一”的小朋友是美美的。在这欢乐的日子里,机管局副局长高继友、卢学文,综合处处长熊建军等同志代表局领导带着关怀和希望来到幼儿园和小朋友一起欢度“六一”儿童节。在老师们的辛勤培育下,各班幼儿排演了精彩的节目,向家长们作了汇报,那欢快的歌声和舞蹈,给我们带来了欢乐,带走了烦恼。童年是一支歌,跳跃着美妙的音符;童年是一首诗,充满了幻想与憧憬;童年是一副画,稚嫩的画笔绘画出多姿的世界。市委幼儿园在机管局党组的领导下,不辜负领导的期望,在幼教岗位上兢兢业业,为培养祖国的下一代,做出不懈的努力。

相关热词搜索:

上一篇:市领导罗慧芬等领导同志与南昌市保育院的小朋友共庆“六一”
下一篇:南昌市保育院在市幼儿手工制作竞赛活动中获得优秀组织奖