关闭

关闭

南昌市保育院第三届五次职工代表大会隆重召开
2014-02-24 15:15:30   来源:    点击:

     

2014218,南昌市保育院第三届五次职工代表大会隆重召开。市保育院党支部书记曾萍向大会致词,院长李洁莉作行政工作报告。大会由工会主席涂淑玲主持,职工代表和列席代表共26人参加了此次会议。

会议听取并审议了院行政工作报告、工会工作报告及财务工作报告,并就《职工就餐和教师休息室规定》进行了讨论。会程中,代表们从保育院工作、管理、建设、发展等各个层面寻找问题,分析原因,商讨策略,真正将“推进保育院民主管理,促进保育院科学发展”的职工代表职责落到了实处。

    本次会议是三届职代会换届前的最后一次会议,书记曾萍对职工代表高度的政治责任感及强烈的主人翁精神给予肯定,向代表们五年来的辛勤付出表示感谢,并希望各位代表卸任不卸职,在新的不同岗位上一如既往的做好保育院参政议政共谋发展的主人。

相关热词搜索:

上一篇:淡泊名志 宁静致远——南昌市保党支部“教师的理想信念教育”专题党课
下一篇:清 洁卫生 荡涤心灵——南昌市保育院2014年学雷锋活动