关闭

关闭

清 洁卫生 荡涤心灵——南昌市保育院2014年学雷锋活动
2014-03-11 09:13:59   来源:    点击:

 

为弘扬雷锋精神,不断丰富和发展新时期学雷锋活动的内涵和形式,南昌市保育院党支部结合本院实际,于35下午开展了“清洁卫生  荡涤心灵”为主题的学雷锋活动。

     

全院党员分为三组,由各组组长带领分别打扫生活操作间等多个活动室,他们不怕脏不怕累,有的擦电风扇、掸扬尘灰;有的拖地、抹橱柜;有的打扫卫生间;参加当雷锋动的党员互相检查、互相督促、互相帮助,经过紧张的1个半小时清扫,各活动室窗明几净、焕然一新,充分体现了党员同志的战斗力和党支部的战斗堡垒作用。此次学习雷锋活动如一股永不停息的春风吹向了保育院,在我院的每一个角落都再度掀起了学习雷锋精神活动的高潮,不仅清洁了卫生而且荡涤了教职工的心灵;不仅在孩子们心中播下了美丽的种子,而且这粒种子必将生根、发芽、长大,它的枝叶必将延展到社会的每一个角落。至此,南昌市保育院党的群众路线教育实践活动正式拉开了序幕。

相关热词搜索:

上一篇:南昌市保育院第三届五次职工代表大会隆重召开
下一篇:南昌市保育院院长李洁莉喜获南昌市“三八红旗手”荣誉称号