关闭

关闭

南昌市保育院公开竞聘教研组长
2014-03-27 10:33:05   来源:    点击:

 

  

为认真贯彻落实《党政领导干部选拔任用条例》,加大干部队伍建设和优化用人制度,提升保育院教学教研水平和办学质量,南昌市保育院于2014325下午隆重开展了“教研组长公开竞聘”活动。

本次竞聘采取院方设定竞聘条件、自我申报的方式进行。在院领导的精心安排部署下,市保育院6位教师参加了公开竞聘,并从业绩展示、自我优势、教研设想三个方面进行述职。竞聘者准备充分、语言规范简洁、表达清晰流畅、事例生动感人,以其精彩的演讲赢得了院领导及全体教师的热烈掌声和一致认可。

通过竞聘,最后凌玲、杨茜林、詹丹丹被评为教研组长。此次活动的开展,既充分调动了全院教师的工作积极性和教研热情,也为青年教师提供了一个“人尽其才”的展示空间和平台,同时也为该院争创省级优秀示范园提供坚强有力的保证。

 

相关热词搜索:

上一篇:南昌市保育院院长李洁莉喜获南昌市“三八红旗手”荣誉称号
下一篇:践行群众路线,开展问卷调查,广泛征求意见