关闭

关闭

践行群众路线,开展问卷调查,广泛征求意见
2014-04-18 09:41:58   来源:    点击:

 

 

为推动党的群众路线教育实践活动的深入开展,按照院党支部的整体安排,南昌市保育院党的群众路线教育实践活动把征求意见作为找准问题、改进工作、深入群众的重要抓手,广泛开辟渠道,广泛征求意见,收到良好效果。

一是组织职工座谈,听取意见建议。干部作风好不好,群众意见最重要;党员作风怎么改,群众最有发言权。415上午,市保育院召开了征求意见座谈会,市机管局党组成员,纪检组长欧阳锋书记出席会议并讲话。院领导班子和职工面对面进行交谈,认真听取干部职工的意见和建议。在座的干部职工开诚布公、畅所欲言、直言不讳就反对“四风”、为群众办实事、解难事,解决群众反映强烈的突出问题、加强长效机制建设等提出了许多中肯的意见建议。

二是印发职工调查问卷,背靠背征求意见。为了更加深入征求广大干部职工的意见和建议,向全院教职工发放了“职工问卷调查表”,干部职工对院领导班子和党员干部在形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风等方面存在的问题进行了评价。

是开展家长问卷调查,广泛征求家长意见。为进一步提升服务意识、服务能力、服务水平,规范办院行为,提高工作效率,市保育院在家长中开展了问卷调查活动,问卷涵盖了院务管理、办事效率、服务态度、教育教学、环境卫生、伙食质量、安全工作、卫生保健等方面内容,家长对院工作进行了评价,并对院存在的问题提出了宝贵意见建议。

 同时,南昌市保育院在院大门口还设立意见箱,广泛征求社会、家长、职工的意见和建议。目前正在对收到各类反馈意见和建议进行梳理,分类,认真研究整改措施。

相关热词搜索:

上一篇:南昌市保育院公开竞聘教研组长
下一篇:好书润童心 阅读伴成长——南昌市保育院开展阅读周活动