关闭

关闭

“六一”前夕,郭安市长走访慰问市保育院
2014-06-03 10:33:14   来源:    点击:

在开展党的群众路线教育实践活动期间,正值“六一”国际儿童节到来之际,529上午,南昌市市委副书记、市长郭安莅临南昌市保育院进行“六一”走访,副市长姚燕萍,市教育局党委书记、局长魏国华陪同。市机管局党组书记、局长李林、调研员吕汉清等同志参与了走访慰问活动。

郭安市长一行视察了院内环境和基础设施,听取了市保育院的情况介绍,看望和慰问了保育院的师生,带来了市委、市政府的关心。
  郭安市长非常重视我市学前教育事业的发展,充分肯定了市保育院作为省级示范园的示范带头作用和近几年取得的成绩,详细了解和询问了院设施设备、教育教学、儿童膳食、安全保卫等方面的情况,十分关心保育院的基础设施建设,要求相关部门把扩大普惠性资源、加强幼儿园教师培训、提高保教质量等纳入为民办实事的重要工程并予以保障。

郭市长热情地与正在做游戏的小朋友们打招呼,祝他们节日快乐。

相关热词搜索:

上一篇:交流学习体会 找准努力方向
下一篇:南昌市保育院召开群众路线教育实践活动进一步征求意见座谈会