关闭

关闭

南昌市保育院召开群众路线教育实践活动进一步征求意见座谈会
2014-06-12 14:09:47   来源:    点击:

 

  

南昌市保育院群众路线教育实践活动进入第二阶段,在“查找问题,开展批评”环节中,于201466组织教职工代表、家长代表再次召开了深入征求意见座谈会。

会上,书记曾萍小结了群众教育实践活动第一阶段工作的开展情况,并重点就“庸懒散拖、推诿扯皮,工作不落实、服务不主动”以及作风和效能建设方面存在的问题,听取并征求代表们的意见和建议。与会代表踊跃发言,针对市保育院工作中存在的以上问题提出了宝贵的意见和建议。

 下一步,市保育院将在巩固现有整治成果的基础上,把这次收集到的意见和建议进行认真梳理,结合院实际,切实改进工作作风,进一步促进全院各项工作健康发展。

相关热词搜索:

上一篇:“六一”前夕,郭安市长走访慰问市保育院
下一篇:南昌市保育院召开党的群众路线教育实践活动总结大会