关闭

关闭

健康身心 共建和谐——南昌市保育院2014年师幼同乐趣味运动会
2014-12-05 09:25:37   来源:    点击:

 

 

为进一步增强体质、促进团结,增进了解、牢固友谊,2014122下午,南昌市保育院隆重举行了主题为“师幼同乐,共同成长”的趣味运动会。市机关事务管理局党组书记、局长李林和机管局副调研员李晓东参加了此次运动会,市保育院院长李洁莉致词。

 

本次运动会设大班幼儿早操比赛、职工第九套广播操比赛;教职工竞赛项目“快乐传递”、“合力夹球”;师幼竞赛项目“绳球接力”及幼儿竞赛项目“袋鼠插旗往返接力”6个趣味比赛项目。

比赛中,选手们奋勇争先、努力拼搏,充分展示了教职工与孩子们的团结协作力与凝聚力;赛场上,呐喊声、加油声、欢笑声交织在一起,洋溢着欢畅的氛围。一场场比赛,一阵阵笑声,无论哪个组别的参赛都沉浸在无限的青春和活力之中。

此次运动会不仅增强体质、促进团结,也搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台。大家在比赛之后纷纷表示,要加强体育锻炼,为今后更好地工作和生活提供强健体魄。

相关热词搜索:

上一篇:南昌市保育院召开党的群众路线教育实践活动总结大会
下一篇:坚守共产党员的理想信念——南昌市保育院党课