关闭

关闭

省政协副主席郑小燕走访慰问南昌市保育院
2015-06-04 09:14:22   来源:    点击:

 
    
 
    2015年6月1日上午,省政协副主席郑小燕莅临南昌市保育院进行“六一”走访,省委教育工作委员会委员、教育厅总督学汤赛南、市政协副主席熊晓武、市教育局副调研员万群英陪同;市机关事务管理局局长李林、副调研员李晓东带领市保育院的领导班子接待。
   
 
   郑小燕副主席一行来到孩子们的身边,热情地与正在做游戏的孩子们打招呼,祝他们节日快乐,并饶有兴趣的和孩子们一起游戏。郑副主席说,“六一”儿童节是小朋友自己的节日,希望小朋友快乐生活、健康成长,长大能成为祖国的栋梁之材。
    领导的关怀和祝福、丰富多彩的游艺活动让孩子们度过一个幸福、愉快的“六一”儿童节。

相关热词搜索:

上一篇:坚守共产党员的理想信念——南昌市保育院党课
下一篇:市纪委驻市委办公厅纪检组组长赵海金一行到南昌市保育院调研