关闭

关闭

市纪委驻市委办公厅纪检组组长赵海金一行到南昌市保育院调研
2016-12-27 10:03:09   来源:    点击:

   



   2016年12月23日上午,市纪委驻市委办公厅纪检组组长赵海金和副组长屈钦萍,在市机管局党组书记、局长李林,副局长何小波、助理调研员李晓东等局领导陪同下,到南昌市保育院进行了调研。
    赵海金组长一行视察了院内环境和基础设施,了解了保育院教职工们的工作、学习和生活情况,听取了李洁莉院长关于市保育院院所建设规划、师资队伍建设、教育教学管理以及党风廉政建设等方面的情况汇报。赵组长对市保育院近几年取得的成绩给予了充分的肯定,强调在努力提高教育教学质量的同时,也要狠抓党风廉政建设,既要强化职责、完善制度,更要发扬民主、做好表率。
   
    李林局长也对保育院今后的工作提出了希望,要求保育院要继续坚持从严治党、贯彻落实党章、党规,班子成员要敢于担当、落实责任,严格执行党风廉政建设,营造“风清、气正、廉洁、敬业”的工作氛围,确保院所各项工作健康持续高效发展。

相关热词搜索:南昌市 保育院 纪检组

上一篇:省政协副主席郑小燕走访慰问南昌市保育院
下一篇:局党组书记、局长汪戍深入市保育院调研