关闭

关闭

局党组书记、局长汪戍深入市保育院调研
2017-08-24 16:27:48   来源:    点击:

   
 


   2017年8月23日上午,局党组书记、局长汪戍及副调研员李晓东一行,深入南昌市保育院调研。东湖区消防大队有关负责同志陪同。
    汪局长一行首先来到保育院中山路本部2号教学楼,查看了消防改造和抗震加固工程现场,听取了市保育院院长李洁莉、书记曾萍情况汇报,详细了解总体规划、工程质量、施工安全、工程进度等情况。汪局长提出:工程一定按消防要求、幼儿安全标准施工,要把好安全关,准备好应急措施,加强消防安全意识教育,从娃娃抓起。同时希望东湖区消防大队多提醒、多宣传,保障好祖国未来的花朵安全。随后局领导一行又前往九龙湖分院,查看和了解分院设施设备配套、教学开展、食品安全、后勤保障等情况,与分院教职工进行了亲切交流。
    在调研中,汪戍局长充分肯定了市保育院的工作,称赞该院不仅是事务局的一扇明亮窗户,也是南昌市幼教界的一块品牌。希望保育院今后办学有特色,工作有亮点,同时要加大对建筑工地的安全巡查和督导力度,对两个院所的设施设备要定期开展安全检查,加强安全教育,充分发挥省级示范园的示范作用,树立标杆,在新的时期创造出新的辉煌。

相关热词搜索:保育院 党组 局长

上一篇:市纪委驻市委办公厅纪检组组长赵海金一行到南昌市保育院调研
下一篇:局党组书记、局长汪戍深入市委幼儿园调研