关闭

关闭

局党组书记、局长汪戍深入市委幼儿园调研
2017-08-31 14:41:40   来源:    点击:

   


   2017年8月30日上午,局党组书记、局长汪戍及副调研员李晓东一行,深入市委幼儿园调研。红谷滩管委会住建局丁波副调研员和项目组等有关同志陪同。
    汪局长一行首先来到市委幼儿园本部,查看了教学楼现场,听取了市委幼儿园李群萍园长情况汇报,与教职工进行了亲切交流,并叮嘱幼儿园本部及新园建设要注意安全第一的原则。随后局领导一行又前往九龙湖新园工地,查看和了解建筑面积5000多平米的新园总体规划、工程进度等情况。
在调研中,汪戍局长指出局两个幼儿园的师资力量不仅是品牌,也是事务局的资源,要做大做强。汪戍局长强调项目要树立高标准起点,要打造金字招牌;要配合承建单位完善手续,要依法依规、保质保量,完善消防、安全应急措施;装饰装修材料严格把关、注意环保,要多快好省。

相关热词搜索:党组 市委 局长

上一篇:局党组书记、局长汪戍深入市保育院调研
下一篇:我局选手荣获全市“喜迎十九大 争做合格党员”主题演讲比赛三等奖