关闭

关闭

局领导参加机关支部第一党小组会 讨论交流
2018-09-14 09:21:30   来源:节能处    点击:

     9月7日下午,机关支部第一党小组会召开,局党组书记、局长汪戍,局党组成员、副局长吴荣富以普通党员参加党小组会。
    会上,按照市纪委相关文件精神要求,党小组全体党员围绕廉洁文明家风和自身监督大体检两大主题。各位党员在会上和大家分享了自己的家风家训,并认真查摆剖析了个人家风中存在的问题和本单位在作风建设方面存在的突出问题,提出务实整改措施。
   局领导在交流中表示:家风是一个家庭代代相传,体现家庭成员精神风貌、道德品质、审美格调和整体气质的家庭文化风格。党员干部的家风,不是个人小事、家庭私事,而是党员干部作风的重要表现。我们要树立良好家风,做文明家庭的建设者,弘扬家庭美德,做和谐家庭的带动者。提高党员业务水平、履职能力是我局作风建设的根本目的,结合制度完善、机制更新和流程再造,我局作风建设才最有效果,最有力度。

相关热词搜索:

上一篇:市管局开展二季度党建工作巡查
下一篇:市管局组织召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活