关闭

关闭

市管局组织召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活
2018-09-19 15:00:53   来源:办公室    点击:

    9月18日下午,市管局召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。局领导班子成员以普通党员身份参加其所在党支部、党小组的组织生活会。
    会议组织学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和省委《关于坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态的意见》。
    会议围绕“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒”的主题,全体党员开展了批评与自我批评,会议开得严肃热烈、诚恳深刻。
 
    市管局领导班子成员密切联系思想、工作、生活和作风实际,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,深入进行对照检查,认真严肃查摆本单位及个人存在的突出问题及具体表现,认真听取党员群众对班子和个人的意见。 党员群众结合自身工作、学习、生活积极开展批评和自我批评。
    通过专题组织生活会,全体党员统一了思想,纷纷表示要围绕“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒”的主题,坚决做到对党绝对忠诚,始终保持党员的政治本色,确保把肃清苏荣案余毒影响工作做得更严、更细、更实,为把我局建设成为一支政治合格、素质过硬、系统完备、管理规范、运行高效、昂扬向上、奋发有为的现代“后装”铁军,推动风清气正政治生态建设,为落实市委做大做强做优大南昌都市圈,打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”提供有力保障。

相关热词搜索:

上一篇:局领导参加机关支部第一党小组会 讨论交流
下一篇:信守神圣誓言 践行无悔承诺