关闭

关闭

践行党员先进性,美化校园做楷模——市机管局第七支部组织义务劳动
2017-06-07 15:04:19   来源:    点击:

     


    为了更好的发挥党员的模范带头作用,为孩子们创造一个干净整洁的校园环境,在六一儿童节即将到来之际,南昌市机关事务管理局第七党支部组织党员与后勤人员20余人于5月25日在保育院操场上开展了一场义务劳动活动。
    这次活动主要是对保育院的主要路段地面进行了彻底的洗刷清扫。在劳动过程中,院领导干部身先士卒,党员同志们奋勇争先。大家一起分工合作,经过一个多小时的清理,保育院变得更加的干净、整洁。
    本次活动不仅美化了校园环境,更是党员践行先进性的实际体现,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,凝聚了人心。
参加义务劳动的党员群众纷纷表示能为校园创建整洁、文明、和谐的环境贡献一份力量非常高兴。今后将继续发扬党员吃苦在前、乐于奉献的精神,为保育院的各项工作作出更大的贡献。

相关热词搜索:楷模 先进性 党员

上一篇:市机管局开展6月份大党日活动
下一篇:市机管局开展“七一”走访慰问活动