关闭

关闭

市机管局开展“七一”走访慰问活动
2017-07-06 15:06:14   来源:    点击:

    在党96岁生日来临之际,为弘扬党的光荣传统和优良作风,充分体现党组织对党员的关怀和爱护,市机管局于“七一”前夕开展了走访慰问困难党员活动。
    按照局党组统一部署,市机管局以支部为单位深入困难党员家中进行了走访慰问,了解他们的生活状况,并向他们赠送了慰问金。在走访慰问过程中,慰问人员都特别关心党员的生活及身体健康状况,每到一处都嘘寒问暖,向他们表达了党组织的殷殷关怀之情,感谢他们为党和国家做出的积极贡献。困难党员们对党组织的关心表达了感激之情,衷心感谢党和政府无微不至的关怀。
    此次活动,共为12名困难党员送去了慰问金合计6000元。


相关热词搜索:机管局

上一篇:践行党员先进性,美化校园做楷模——市机管局第七支部组织义务劳动
下一篇:探寻党建新方法 激发党员新活力 ——第六党支部党建工作新亮点