关闭

关闭

南昌市纪委驻市委办公厅系统纪检组召开扶贫项目 资金使用安排监管情况汇报会
2017-07-20 09:23:49   来源:    点击:

    2017年7月19日,市纪委驻市委办公厅系统纪检组在市委第八会议室组织召开了扶贫项目资金使用安排监管情况汇报会。市纪委一室邓军主任,市纪委驻市委办公厅系统纪检组组长赵海金出席了会议。
    市委办公厅、市委信访局、市合作交流办、市委政研室、市委机要保密局、市史志办、市档案局、市机管局的驻村第一书记分别对各自挂点扶贫村扶贫项目资金使用安排监管情况进行了专题汇报。
    会上,市纪委驻市委办公厅系统纪检组组长赵海金传达了省市扶贫项目资金使用安排监管有关会议精神。市纪委一室邓军主任强调指出:扶贫工作要做好、做实,反对形式主义、官僚主义,要切实加强扶贫项目资金使用安排监管,市派驻纪检组将定期组织开展巡查,重点抽查扶贫项目资金使用及监管情况。


相关热词搜索:纪检组 汇报会 南昌

上一篇:探寻党建新方法 激发党员新活力 ——第六党支部党建工作新亮点
下一篇:南昌市纪委驻市委办公厅纪检组到市机管局帮扶村 淑溪村开展扶贫工作项目资金使用安排