关闭

关闭

市纪委驻市委办公厅纪检组组长赵海金对我局新任科级干部进行廉政谈话
2018-04-17 11:18:17   来源:    点击:

    4月16日上午,市纪委驻市委办公厅纪检组组长赵海金对我局近期新提拔任用的9名科级干部进行了集体廉政谈话。
    赵海金对新提拔任用的9名科级干部表示祝贺,并结合当前党内法规的新要求,对他们提出三个方面的要求:一是要加强学习,巩固提高政治定力,对牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”更加自觉、更加坚定;二是要勤奋工作,努力成为业务尖子,以高度的自觉性履职尽责,发挥作用;三是要以身作则,始终当好廉洁标兵,做到守纪律、讲规矩,对党忠诚,严格执行中央八项规定,持之以恒反对“四风”。
    会上,9名新提拔任用的科级干部签订了《廉洁自律承诺书》。
   
市管局党组成员、副局长、机关党委书记吴荣富出席并主持本次集体谈话。他要求大家要守好底线、不踩红线、初心不忘,按照市纪委、派驻纪检组的要求,对标承诺书,做忠诚、干净、担当的好干部。

相关热词搜索:

上一篇:南昌市纪委驻市委办公厅纪检组到市机管局帮扶村 淑溪村开展扶贫工作项目资金使用安排
下一篇:市纪委派驻市委办公厅纪检组赵海金组长一行到市保育院督查调研