关闭

关闭

我局召开局系统党员大会专题部署深化作风建设工作
2018-06-13 09:52:33   来源:    点击:

    5月30日,我局召开局系统全体党员大会,围绕全面贯彻落实全省作风建设工作会议精神,深化“强基创优”活动成果,大力推动局系统干部职工作风根本好转,对市管局深化作风建设工作进行专题部署。这是暨局党组会议专题研究部署后,加强作风建设的又一重大举措。局党组书记、局长汪戍及局领导班子成员卢学文、吴荣富、何小波、李晓东、熊建军出席会议。局系统100余名在职党员参加会议。

    会议由局党组成员、副局长、机关党委书记吴荣富主持。局党组成员、副局长卢学文宣读了《南昌市机关事务管理局党组关于在全局系统深化作风建设的实施意见》(试行)。会议还增补了一名机关纪委委员。

    会议强调,加强作风建设是旗帜鲜明讲政治的重要体现,是全面从严治党的重要内容,是新时代实现新作为的重要保障,要充分认识作风建设的极端重要性,增强抓好作风建设的责任感和紧迫感,切实把思想和行动统一到市委关于加强作风建设的重大决策部署上来。会议要求,我局要结合今天下午即将召开的全市作风建设问政问责部署会的会议精神,对标市委在深化作风建设工作中重要要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决纠正个人身上在“怕、慢、假、庸、散”存在的问题,把作风建设摆在更加突出的位置,以更坚决的态度、更严格的要求,率先垂范、当好表率,进一步提高服务效能,推动市管局“强基创优”活动取得实效。


相关热词搜索:

上一篇:市纪委派驻市委办公厅纪检组赵海金组长一行到市保育院督查调研
下一篇:我局出台《关于在全局系统深化作风建设的实施意见》