关闭

关闭

我局出台《关于在全局系统深化作风建设的实施意见》
2018-06-13 10:09:02   来源:    点击:

    为全面贯彻落实全省作风建设工作会议及全市作风建设问政问责工作部署会议精神,我局于6月3日印发了《关于在全局系统深化作风建设的实施意见》(以下简称《实施意见》)。
    全省作风建设工作会议召开后,我局第一时间在5月17日即召开党组中心组学习扩大会议,局机关、局属各单位干部职工共计120余人参加会议进行传达学习,并确定由机关纪委着手制定深化作风建设的实施意见。
    5月25日,局党组召开专题会议,研究审议了《实施意见》,对《实施意见》的内容、措施及可操作性等方面进行了逐条审议,并提出了修改意见。
    5月30日上午,我局又召开局系统党员大会,部署深化作风建设工作,会议要求全体党员对标深化作风建设工作要求,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,坚决纠正个人身上在“怕、慢、假、庸、散”存在的问题,把作风建设摆在更加突出的位置,以更坚决的态度、更严格的要求,率先垂范、当好表率,进一步提高服务效能,推动市管局“强基创优”活动取得实效。
    此后,我局又根据全市作风建设问政问责工作部署会议及相关文件精神,对《实施意见》的内容进行了修订和补充。
    《实施意见》的出台,为我局此次新一轮作风建设工作开了一个好头。全局干部职工将按照《实施意见》的要求,通过深刻查摆问题,提出务实有效举措,形成干事创业合力,实现“意识上再强化、精神上再升华、行动上再落实、成效上再提升”,营造风清气正、坚实有力的发展氛围。

 


相关热词搜索:

上一篇:我局召开局系统党员大会专题部署深化作风建设工作
下一篇:市管局开展二季度党建工作巡查