关闭

关闭

南昌市机关事务管理局作风效能建设目标承诺书
2015-03-21 10:38:47   来源:    点击:

 

为建设一支与省委提出的“把南昌打造成带动全省发展的核心增长极”要求相适应的干部队伍,按照全市“作风大转变、效能大提速、环境大优化”集中整治活动要求,结合我局工作实际,现就我局机关作风效能建设目标作出如下承诺:

一、在干部作风建设方面

1、进一步转变工作作风。着力践行真抓实干、深入一线、锐意创新、负责担当、艰苦奋斗、淡泊名利的“六种作风”,自觉贯彻落实上级各项工作部署,以强烈的事业心和责任感干事创业,坚决抵制工作缺乏积极性、主动性,工作标准不高,工作落实不到位,欺上瞒下,弄虚作假的问题。

2、进一步提高服务大局和争先创优的能力。把推动经济社会又好又快发展作为本单位工作的基本定位和基本职能,围绕打造核心长极,争创一流业绩,使本单位工作成为核心增长极的一个有力支撑,坚决抵制选择性执行上级政令,热衷于谋求小团体利益的问题。

3、进一步健全完善作风建设制度。着眼改进作风、提高工作效能,制定完善岗位工作标准和行为准则,杜绝上班迟到早退、工作时间玩游戏等行为。

4、严格执行《廉政准则》。坚持做到廉洁自律,杜绝利用职务之便吃、拿、卡、要,收受各种礼金红包,以权谋私、假公济私的行为。

二、在机关效能建设方面

1、提高机关服务效能。落实首问负责制,对于群众的来电来信来访,要主动热情,认真负责,不得推诿。实行限时办结制,全面提高办事效率。

2、提高后勤服务效率。按照效能大提速的要求,简化办事程序,压缩办理时限,做到快速便捷办理各项后勤服务项目。

3、规范后勤服务行为。坚持做到按程序办事,公正办事,文明办事,服务项目一律通过行政监察平台进行公示。

三、在接受社会监督方面

1、扩大公开范围。将本局所有办事项目的流程、申报材料、办结时限、投诉方法等在局网站、各相关处室墙上进行公开,方便群众查询,并接受社会监督。

2、认真受理投诉。任何单位和个人如有发现我局工作人员违反上述承诺事项的,可向我局效能办或局监察室投诉,我局在7个工作日内将处理的情况作出答复。投诉电话:83883979,电子邮箱:Tuxuhong@nc.gov.cn

为实现上述目标,我局将严格按照全市集中整治活动的部署,扎实地开展好各阶段工作,对自查中发现的问题,认真研究整改措施并切实抓好整改,确保集中整治活动取得实效。

作为单位“一把手”,我将认真履行开展好“作风大转变、效能大提速、环境大优化”集中整治活动的领导职责,并接受社会各界的监督。

承诺单位负责人:

投诉(举报)、服务电话:83883979

投诉(举报)电子信箱:tuxuhong@nc.gov.cn

相关热词搜索:

上一篇:第一页
下一篇:市机关事务管理局组织机关干部下社区开展“治脏治乱、创文保卫”志愿服务活动