关闭

关闭

市机管局认真贯彻落实市纪委十届五次全会精神
2015-02-16 11:16:44   来源:    点击:

 

市纪委十届五次全会召开后,市机管局党组高度重视,2015215上午,召开了局系统会议,局党组书记、局长李林作了动员讲话并提出了建设廉洁机关后勤的目标,要求:一是要全面准确把握中央、省、市纪委全会精神,加强纪律的刚性约束;二是要持之以恒地加强纪律建设,把守纪律、讲规矩放在突出的位置抓紧抓实;三是要以强化纪律观念、规矩意识的明显成效,带动和促进机关后勤工作迈上新的台阶。同时要求局系统党员干部,绷紧思想上的弦,认清不讲纪律、不守规矩的危害,扫除工作作风上的陋习,狠抓工作任务的落实,坚定信心,锐意进取,为建设廉洁南昌、廉洁机关后勤作出更大贡献。

局党组成员、纪检组长欧阳锋在会上总结了2014年的纪检监察工作,并部署了2015年的工作任务。会议印发了《中国共产党南昌市第十届纪律检查委员会第五次全体会议精神传达提纲》,《提纲》发至局领导、各处室、各单位。会上,由局主要领导同局其他领导及各处室、各单位主要负责人签订党风廉政建设责任状,明确任务,强化责任,并接受群众评议和监督。

相关热词搜索:

上一篇:南昌市机关事务管理局作风效能建设目标承诺书
下一篇:南昌市纪委驻市委办公厅纪检组到市机管局帮扶村 淑溪村开展扶贫工作项目资金使用安排