关闭

关闭

节能显现,市委市政府大楼屋顶 一年发电30万度
2017-09-28 09:38:31   来源:    点击:

    市委、市政府大楼屋顶分布式光伏发电建设项目,总投资约268万元,总装机容量302.1kWp;该项目于2016年1月列入《南昌市政府与社会资本合作(PPP)模式第一批试点项目清单》,为我市首个建成投入运行的PPP项目。于2016年9月19日全容量并网发电,截止2017年9月20日,已建成运行一年整,累计发电308742度,取得了良好的社会环境效益和经济效益。与传统火电项目相比,(按照火电平均煤耗312g标煤/kWh计算)每年可节约标准煤约82吨,减排二氧化碳约232吨、二氧化硫约2吨、烟尘约29吨、灰渣约81吨。该项目的建成,既美化了市委、市政府屋顶楼面环境,又节约了行政中心运行成本,并对公共机构及全社会节能起到了良好的引领示范效应。(节能处潜鹰)

相关热词搜索:

上一篇:市公节办迅速落实汪戍局长调研我市公共机构节能工作讲话精神
下一篇:强基创优 节能领跑 ——南昌市圆满完成公共机构节能培训暨数据会审工作