关闭

关闭

强基创优 节能领跑 ——南昌市圆满完成公共机构节能培训暨数据会审工作
2017-10-16 09:00:18   来源:    点击:

   



   以开展“强基创优”活动为契机,为进一步加强我市公共机构节能干部队伍建设,提升业务能力,10月11日至13日,我市组织了公共机构节能培训暨数据会审工作。12个县区(开发区、新区)及50家市直单位公共机构节能部门负责人和统计员共计100余人参加培训。此次培训分为两个阶段进行,第一阶段为实地参观培训(11日),第二阶段(12至13日)为能耗数据会审。
    10月11日上午,市管局党组书记、局长汪戍和局党组成员、副局长卢学文邀请全市公共机构节能战线的同志,实地参观了市委市政府屋顶分布式光伏发电项目(全市首个PPP建成项目)。汪戍局长对全市公共机构节能战线同志们的辛勤付出表达了亲切慰问,期望大家加强学习交流,强化节能队伍架构,努力强基础创佳绩,节能领跑争示范。随后卢学文副局长全程陪同大家参观了高新大厦合同能源管理节能改造项目(全省首个国家公共机构节能示范案例)和江西省循环经济示范基地。参观中,各县区、各单位参观代表一致认为,这次培训活动开展的很好,加大了公共机构节能同行之间的横向交流,开阔了眼界,形成了“比学赶超”的浓厚学习氛围。通过此次实地参观,学习推广了公共机构节能先进工作经验,将我市节能工作进一步推向深入。
    10月12至13日,全市公共机构能耗数据会审工作会议在新建区召开,会议传达了省市公共机构节能相关会议和文件精神,开展了公共机构能源审计和合同能源管理业务培训,并对全市2016年度和2017年1至6月份的能耗数据进行了集中会审,副局长卢学文出席会议并做会审开班动员。各县区、市直系统单位与会人员,扑下身子、潜下心来,认认真真对能耗数据进行了交叉审核,查漏补缺。通过本次数据会审,提高了能耗数据质量,提升了节能队伍人员的数据审核能力,为我市公共机构节能工作奠定了坚实基础。(节能处潜鹰)




相关热词搜索:

上一篇:节能显现,市委市政府大楼屋顶 一年发电30万度
下一篇:省局来我市开展公共机构节能专项督查