关闭

关闭

省局来我市开展公共机构节能专项督查
2017-10-30 10:08:14   来源:    点击:

    10月25日,省管局对我市开展公共机构节能专项督查,抽查了我市及东湖区部分公共机构的能耗数据填报情况,南昌市管局党组成员、副局长卢学文陪同督查。
上午,省督查组抽查了我市20个公共机构的能耗数据填报情况,其中包括10个市直单位及教育、卫生、文化等系统的10个下属单位。
     下午,省督查组来到东湖区开展督查工作,在督查工作会议上,东湖区副区长童萍如代表东湖区对省市来东湖指导工作表示欢迎,东湖区机关事务管理局局长赵英姿简要汇报了近期工作开展情况。会后,省督察组抽查了东湖区的20个公共机构。从抽查反馈情况来看,省督察组对我市统计数据的真实性、准确性和完整性给予了充分肯定。同时就如何进一步做好我市能耗数据统计工作作出了明确要求。(节能处潜鹰)



相关热词搜索:

上一篇:强基创优 节能领跑 ——南昌市圆满完成公共机构节能培训暨数据会审工作
下一篇:国管局来我市检查公共机构能耗数据统计工作