关闭

关闭

国管局来我市检查公共机构能耗数据统计工作
2017-11-29 09:09:30   来源:    点击:








      11月27日下午,由国管局公共机构节能司副调研员谢波带队的国管局检查组一行,在省管局党组成员邱永强、节能处处长陈晓岚的陪同下,专程到我市开展公共机构能耗统计数据质量检查。市政府党组成员、秘书长吴长金会见了国管局检查组一行。市管局党组书记、局长汪戍,市管局党组成员、副局长卢学文陪同。

      此次抽查是根据国管局《关于开展公共机构能耗统计数据质量抽查工作的通知》开展的,检查组抽查了我市的40个公共机构。从检查反馈情况来看,检查组认为我市能耗统计工作,严把“三关”,即严把报送审核关、县区系统初审关、全市集中会审关;实现了“四个”齐全,即纳入能耗统计的公共机构齐全、能耗数据审核把关程序齐全、能耗统计数据台帐齐全、能耗统计培训会审工作齐全;并对我市能耗统计数据的真实性、准确性和完整性给予了充分肯定。

相关热词搜索:

上一篇:省局来我市开展公共机构节能专项督查
下一篇:南昌市开展“环保置换集市”世界地球日公益活动 助力我市公共机构生活垃圾分类