关闭

关闭

南昌市开展“环保置换集市”世界地球日公益活动 助力我市公共机构生活垃圾分类
2018-04-23 10:29:29   来源:    点击:

在第49个世界地球日来临之际,南昌市管局与团省委宣传部、团市委,联合共享单车公司、资源回收企业于4月20日在市行政中心开展了“第49个地球日·讲我们的地球故事环保置换集市”活动,市管局党组成员、副局长卢学文,团市委副书记梁璐、团省委宣传部匡正到场指导。
    活动以废报刊杂志、废弃电子产品、废弃办公桌椅等兑换骑行卡、绿植等低碳礼品,现场开展公共机构垃圾分类宣传,普及垃圾分类知识,引导干部职工从身边做起、从点滴做起,养成主动分类、自觉投放的行为习惯,形成垃圾分类“人人有责、人人尽力、人人作为”的良好氛围。此次回收活动共回收电脑主机、显示器等废弃电子产品204件,废报刊杂志300公斤,危险废弃物40件,其他废旧物200件。驻行政中心各单位干部职工近600人参加。

 

相关热词搜索:

上一篇:国管局来我市检查公共机构能耗数据统计工作
下一篇:最后一页