关闭

关闭

我市 “绿色出行文明骑行” 活动正式开始
2018-08-07 15:27:09   来源:节能处    点击:

    鉴于市直机关广大干部参与热情,近期,通过我局多次努力,前后两批次,近1000个公务单车账号已全部开通完毕,这也标志着“绿色出行文明骑行活动”正式在全市机关干部中开始。
    此项活动为期一年,采取与共享单车公司合作签订公务单车协议的方式,由市机关事务管理局与市文明办、团市委、市发改委、市环保局共同联合举办,活动组建了文明骑行、青年志愿者骑行、环保骑行、公务单车四支队伍,将在今后一年中,结合骑行的方式,各自围绕节能减排、文明创建、环保公益、志愿服务等主题展开常态化宣传活动。活动为我市干部职工短途公务出行提供了便利,同时在全社会倡导绿色出行、文明骑行的理念,为做大做强、做优做美大南昌增光添彩。

相关热词搜索:

上一篇:市管局开展公共机构节能专项督查
下一篇:南昌市公共机构节能十周年成果展——专栏(一)