关闭

关闭

省管局对我市国家级节约型公共机构 示范单位开展评价验收
2018-08-22 09:07:34   来源:    点击:

    8月14日至16日,省管局节能处处长陈晓岚一行五人对我市创建第三批国家级节约型公共机构示范单位的东湖区综合服务中心和文化活动中心、湾里区便民服务中心、高新区管委会和南昌三中共4家单位开展评价验收初评工作。市管局党组成员、副局长卢学文全程陪同,各创建单位负责同志参与考评。
   
    为认真做好我省国家级节约型公共机构示范单位创建工作,根据国家有关要求,省管局会同省发改委、省财政厅开展了此次国家级节约型公共机构示范单位创建初评工作。评价组采取实地考查验收的方式,在通过听取各单位创建工作汇报,查阅审核创建工作支撑材料,实地查看计量器具、用能设备和改造项目后,及时反馈了初评验收意见。陈晓岚处长对我市4家申报单位所做各项工作给予充分肯定,特别是创建单位使用空调