关闭

关闭

我市作品在全国公共机构生态文明宣传入围作品大众评审中再获佳绩
2017-06-02 10:25:19   来源:    点击:

    2016年6月,国家机关事务管理局启动了以“生态文明节能先行”为主题的全国公共机构生态文明宣传作品征集活动。在各地区、各单位征集、初评的基础上,今年4月,国管局组织了专家集中评审,筛选出获奖入围作品名单;我省入围作品共7件(文学类1件、新闻类2件、书画摄影类4件)。在局领导的高度重视下,市公节办精心组织,我市17件作品被选送参加全国评选,其中《一只小水表的思考》更是成为我省唯一入围全国的文学类作品。在大众评审投票环节中,经过各级公共机构广大干部群众踊跃投票评选,最终在文学类全部49件作品中取得了票选第二的好成绩。下一步,国管局将根据专家评审意见和大众评审投票情况确定最终获奖作品。(南昌市机管局潜鹰)

相关热词搜索:作品 大众 佳绩

上一篇:南昌市侨联培训开授节能课程
下一篇:节能宣传周期间我市在城市地标发布节能 公益广告