关闭

关闭

我市公共机构踊跃组织参观全省垃圾分类主题展览
2017-06-21 09:12:46   来源:    点击:

     节能宣传周期间,省机管局在省会议中心举办了全省垃圾分类相关主题展览。我处积极组织安排,将该项活动一并纳入我市公共机构节能宣传周活动安排。开展三天来,虽然夏雨连绵,却抵挡不住广大干部职工热情的步伐,全市各级公共机构干部职工踊跃参加。他们通过共享单车骑行、搭乘公交等绿色低碳出行方式来到展览现场,认真聆听讲解员的讲解,学习垃圾分类知识,领取垃圾分类宣传手册和环保袋等宣传品。我市干部职工纷纷表示,通过这次主题展览活动,不仅了解了垃圾分类知识,体验了绿色生活方式,更增强了发挥机关干部示范作用,带动亲朋好友自觉参与垃圾分类的积极性。截止6月14日,我市已有市公安局、市法院、市商务局、市委党校、市国资委、市文广新局、市妇联、市法制办、市侨联、市红十字会、南昌豫章学院、市编办、西湖区、红谷滩新区等20多家单位前往参观。(节能处潜鹰)


相关热词搜索:全省 垃圾 机构

上一篇:节能宣传周期间我市在城市地标发布节能 公益广告
下一篇:多种形式开展公共机构节能宣传