关闭

关闭

多种形式开展公共机构节能宣传
2017-06-21 09:15:30   来源:    点击:

    为了贯彻《省机管局关于印发2017年公共机构节能宣传周活动安排的通知》精神,广泛宣传生态文明主流价值观,培育和践行节约集约循环利用的资源观,努力建设资源节约型和环境友好型社会,在全社会营造节能降碳的浓厚氛围。市公节办制定了全市活动安排,开展了多种形式的节能宣传。
    6月11日,我市节能宣传周活动正式启动。一是设立了大型主题喷绘。我办联合市发改委在市委南门对面、市政府北门对面各设立了一个节能宣传周主题大型喷绘。二是推介了一套宣传画。我办印制了一批节能宣传画,统一发放给市直机关(部门)张贴。此外,还将国管局发布的公共机构节能宣传画上传至局网站,供各县区及独立办公单位自行下载、印制张贴。推介了一部节能宣传片。节能宣传周期间,2我办收集、整理了省局发布的节能宣传片,并将其上传至公共机构节能工作群,供全市各级公共机构下载,要求各级公共机构在宣传周期间组织本单位干部职工集中观看。多种形式的节能宣传活动对我市营造良好的节能减排氛围,提升我市公共机构干部职工节能意识,将起到很好的促进作用。


相关热词搜索:多种 形式 机构

上一篇:我市公共机构踊跃组织参观全省垃圾分类主题展览
下一篇:南昌市“绿色回收进机关”拉开全市公共机构节能宣传周活动序幕