关闭

关闭

节能有我在行动——南昌市国税局节能宣传周活动
2017-07-04 10:01:26   来源:    点击:

    2017年6月13日是全国“低碳日”,南昌市国家税务局干部职工积极参与,开展了一系列活动。一是节能主题宣传。市局大楼大厅LED屏循环播放“节约有我、绿色共享”主题图画、节能倡议书,积极宣传节能知识,让节能意识入脑入心。是能源紧缺体验市国税大楼停开空调一天,关闭公共区域照明,并倡导职工上下班乘坐公交车、地铁、骑自行车或步行,以低碳的办公模式和绿色出行方式体验能源紧缺,支持节能减排。三是光盘行动签字活动。“一粒谷粮千滴汗、三餐饮食万民根”。为厉行节约,反对浪费,南昌市国家税务局还组织开展了“光盘行动”,倡导个人不多点,食堂不多打、厨房不多做,盘中不剩饭,得到国税人员的热烈响应。全体干部职工在用餐前签下了自己庄严的承诺:珍惜粮食,节约粮食。用餐期间,活动举办部门还对盘中剩余情况进行了检查,进一步督促大家以实际行动弘扬中华民族勤俭节约的传统美德。









相关热词搜索:南昌市 宣传周 国税局

上一篇:南昌市“绿色回收进机关”拉开全市公共机构节能宣传周活动序幕
下一篇:南昌市食品药品监督管理局开展“低碳日”体验活动