关闭

关闭

我市圆满完成国家第四期公共机构节能管理远程培训考试工作
2017-09-04 10:54:24   来源:    点击:

    国管局和清华大学联合举办的第四期公共机构节能管理远程培训工作已经结束,我市共有30名学员参加培训和考试,依据自测成绩、总评成绩并结合课程完成进行综合评分,经培训官网查询,我市学员全部顺利通过考试,平均分高达94.438 ,优秀率(90分以上)86%,最高分为99.64分,高质量完成了第四期远程培训工作。
    在远程培训工作中,我市公节办按照省管局的要求,明确责任,认真做好教学管理、学员管理、考务管理等相关工作,在结业考试中取得了优异成绩。一是高度重视远程培训工作。关键环节处室负责人多次了解培训进度,直接向县区机关事务管理部门反馈学习考试情况;二是坚持将远程培训纳入年度节能考核内容。细化考核标准,根据远程培训成绩做到奖优罚劣。三是加大市级督导力度。抓好培训课程学习、自测、考试报名等每个环节工作,夯实培训工作基础。四是加大问题整改力度。对于督导中发现的报名、考试审核不通过,自测成绩差等情况,及时通报,及时跟踪,立即整改。(节能处潜鹰)

相关热词搜索:培训考试 机构 国家

上一篇:我市建立公共机构节能培训专家库
下一篇:我市高新大厦合同能源管理改造项目当选我省首个全国公共机构节能示范案例