关闭

关闭

市公节办迅速落实汪戍局长调研我市公共机构节能工作讲话精神
2017-09-28 08:59:35   来源:    点击:

    9月20日下午,南昌市机关事务管理局党组书记、局长汪戌同志,在局党组成员、副局长卢学文的陪同下,对我市公共机构节能工作进行调研,听取了节能处负责人结合处室职责所做的工作汇报,详细了解节能工作的整体架构。汪戌局长就下一步公共机构节能工作提出三个“进一步”:即一要进一步做实工作基础,趁省市“强基创优”活动的东风,续写我市公共机构节能工作的新篇章;二要进一步做强业务工作,强化节能网络,延伸后勤事业影响力;三要进一步做活宣传工作,利用各种宣传形式,特别是新媒体,开展内容丰富的宣传活动。
    9月21日上午,局节能处迅速响应,立即召开处务会,研究落实汪戌局长调研公共机构节能工作讲话精神,在今后工作中,将以汪戌局长指示精神作为下一步工作方向。一是夯实能耗统计、实时监控等基础工作,积极与省局对接,加强与建委、水务、环保等相关部门沟通,形成工作合力。二是打造节能数据星河,积极利用互联网+、大数据、物联网等信息化新技术,将其与节能工作相融合,提高公共机构节能工作科技含量。三是创新培训宣传方式,利用高校资源开展业务培训,丰富宣传载体,注重利用新媒体进行节能宣传;四是强化节能考核监督,提升考核的科学性,加大日常督查力度。(节能处潜鹰)

相关热词搜索:

上一篇:我市高新大厦合同能源管理改造项目当选我省首个全国公共机构节能示范案例
下一篇:节能显现,市委市政府大楼屋顶 一年发电30万度