关闭

关闭

南昌县组织全县公共机构单位参观资再生回收企业
2017-11-29 10:02:30   来源:    点击:

    11月9日,为推进“绿色回收进机关”活动深入开展,南昌县机管局组织全县70余家机关事业单位的公共机构节能工作负责人,参观了江西中再生资源开发有限公司。通过参观再生资源展厅、回收操作流程监控室、家电及报废汽车拆解流水线,听取专业人员讲解,以及现场交流提问,让各单位代表对完善电子废物回收体系和规范回收处置过程的重要性有了深入地了解。
    大家充分认识到,电子废弃物必须通过正规渠道拆解处置,进行无害化处理,才能把对生态环境造成的危害降到最低;日后在做好节能工作的同时,要向同事和家属宣传再生资源电子废弃物的规范回收知识,努力践行绿水青山就是金山银山的理念,像对待生命一样对待我们赖以生存的生态环境,为“建设生态文明”这一中华民族永续发展的千年大计尽绵薄之力。(南昌县机关事务管理局张琪)

相关热词搜索:

上一篇:西湖区行政中心积极做好公共机构节能工作
下一篇:南昌经开区召开2017年公共机构节能培训暨能源资源《统计制度》解读工作会议