关闭

关闭

南昌经开区召开2017年公共机构节能培训暨能源资源《统计制度》解读工作会议
2017-11-29 10:03:36   来源:    点击:

    为进一步提高全区各级公共机构能源资源消费统计工作水平,切实提高节能工作业务技能,2017年11月7日上午,南昌经开区公节办在区机关西厅会议室组织召开“南昌经开区2017年公共机构节能培训暨能源资源《统计制度》解读工作会议”。桑海产业园、镇(处)、区机关各部门、驻区有关单位、社区、学校等70多家单位参加培训会。
    会议传达了南昌市公共机构能耗数据会审暨节能培训会议精神,布置了2017年度全区公共机构节能考核迎检工作,邀请了专家就能耗统计上报、操作流程暨《统计制度》和开展节水型单位创建、节约能源资源单位创建、合同能源管理、如何开展节能工作、节能小知识分享等内容进行了详细解读并答疑,通过培训,提高了大家消费统计工作水平和业务技能。

相关热词搜索:

上一篇:南昌县组织全县公共机构单位参观资再生回收企业
下一篇:青山湖区开展“绿色回收进机关”活动