关闭

关闭

青山湖区开展“绿色回收进机关”活动
2017-11-29 10:04:20   来源:    点击:

    11月8日,青山湖区公共机构节能领导小组联合江西中再生环保产业有限公司在区政府会议中心一楼会议室举行了“绿色回收进机关”活动启动暨签约仪式。全区各公共机构节能工作负责人参加了活动仪式并签约。
    启动仪式上,区公共机构节能领导小组向各公共机构讲解了此次绿色回收进机关活动工作目标、回收范围、主要工作及回收流程。要求各公共机构要加强本单位废旧商品回收工作管理和监督,并在年内开展实质性的回收工作。中再生就“垃圾分类和废旧商品回收”进行了专项知识讲解。各公共机构现场与中再生签约后立即行动,纷纷将废旧办公电脑、打印机和办公家具等废旧物品进行现场回收,活动共回收废旧物品100余件。
    此次活动,增强了人们对废旧商品回收利用重要性的认识,也有效解决了公共机构日常处理各类废旧商品所遇到的困难,进一步促进了资源节约型、环境友好型的机关建设。(青山湖区机管局赖印)

相关热词搜索:

上一篇:南昌经开区召开2017年公共机构节能培训暨能源资源《统计制度》解读工作会议
下一篇:青山湖区召开2017年度公共机构节能培训暨数据会审会议