关闭

关闭

青山湖区召开2017年度公共机构节能培训暨数据会审会议
2017-11-29 10:05:11   来源:    点击:

    为认真传达贯彻省、市公共机构节能工作相关会议精神,强化青山湖区节能干部队伍建设,切实提高业务技能,我区于10月19日召开了全区公共机构节能培训暨数据会审培训会议。全区各公共机构节能工作人员100余人参加。会上传达了近期省、市相关会议精神,对网络能耗填报系统进行了培训并就数据填报中所涉及的问题、能耗数据的分析和数据审核的方法等也做出了相应解答和讲解,最后就我区节能工作作出了部署,提出了要求。
    此次培训,为进一步提高我区公共机构能耗统计质量奠定了扎实的基础,对全面提升我区公共机构节能工作起到了促进作用,也为顺利完成2017年全区公共机构节能指标打下了坚实的基础。(青山湖区管局赖印)

相关热词搜索:

上一篇:青山湖区开展“绿色回收进机关”活动
下一篇:青山湖区机关食堂“油改电”助力节能减排