关闭

关闭

青云谱区党政机关带头实施生活垃圾分类工作
2018-04-18 16:42:39   来源:    点击:

    为发挥好公共机构的示范引领作用,青云谱区党政机关带头行动,积极推进生活垃圾分类工作。411日,区综合服务中心各楼层新增设180余只按有害垃圾、可回收垃圾、其他垃圾进行三分类的垃圾桶,并在每只垃圾桶桶身醒目的位置张贴了垃圾分类温馨提示,引导干部职工按照分类要求正确投放,分类收集后的生活垃圾,区管局将联系有资质的环保企业进行分类运输和专业处理。下一步,区管局一方面将通过开展“绿色回收进机关等活动不断加大垃圾分类宣传的力度,另一方面将把垃圾分类工作纳入公共机构节能监督和年度考核的重要内容,不断提高全区广大机关干部职工的垃圾分类意识,确保在2018年底前,全区各级各类公共机构逐步建立生活垃圾分类常态化、长效化机制,实施公共机构生活垃圾强制分类覆盖率达到100%。

相关热词搜索:

上一篇:青山湖区政府机关大院完成综合节能改造
下一篇:省委副秘书长、省管局局长翟明一行赴东湖区调研机关事务管理工作