关闭

关闭

南昌市商务局启动 2018年绿色商场创建工作
2018-07-06 10:27:17   来源:节能处    点击:

    5月9日下午,市商务局召开了2018年绿色商场创建工作动员部署会。 会议传达了商务部第四期绿色商场创建评审培训会议的有关精神,对绿色商场创建工作程序、行业标准进行了解读。
    市商务局胡足卿副局长就南昌市2018年绿色商场创建工作做了动员部署。一是绿色商场创建意义重大。要提高认识,浓厚氛围,做好宣传和引导工作;二是绿色商场的创建关乎民生。要主动作为,加强联动,对标对表、正视问题,加大整改力度;三是绿色商场是金字招牌。要以创建绿色商场为契机,转变发展思路,注重发展质量,推动商场的精细化管理服务。
    各县区商务主管部门负责人,万达广场、天虹商场、华润万家、苏宁易购等全市大型商场负责人参加会议。

 

相关热词搜索:

上一篇:南昌市投资促进局“五个一”,大力开展公共机构节能宣传周活动
下一篇:青云谱区开展绿色回收进机关活动